Bagaimana Menyiapkan 28.Chicken Katsu& Japanese Curry, Sempurna
Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan 28.Chicken Katsu& Japanese Curry, Sempurna yang unik?, Resep 28.Chicken Katsu& Japanese Curry Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing panduan cara membuat Bagaimana Menyiapkan 28.Chicken Katsu& Japanese Curry yang Enak Banget untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 28.Chicken Katsu& Japanese Curry yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 28.Chicken Katsu& Japanese Curry, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan 28.Chicken Katsu& Japanese Curry enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Next merupakan gambar tentang 28.Chicken Katsu& Japanese Curry yang dapat sobat jadikan inspirasi.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat 28.Chicken Katsu& Japanese Curry yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat 28.Chicken Katsu& Japanese Curry menggunakan 10 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Biasanya anak2 suka pesen menu ini di resto, coba bikin sendiri dan semua suka.💙
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan 28.Chicken Katsu& Japanese Curry:
- 300 grm fillet dada ayam, potong tipis memanjang
- 1 butir telur, aduk rata
- Tepung bumbu serbaguna
- Bread crumb
- Minyak utk menggoreng
- 2 buah Wortel
- secukupnya Buncis
- 2 buah kentang
- Bawang bombay
- Bumbu kari Jepang instan,beli online
Langkah-langkah membuat 28.Chicken Katsu& Japanese Curry
- Marinasi ayam dengan tepung bumbu serbaguna yang diberi sedikit air selama 30 menit.
- Balur ayam dengan tepung serbaguna, telur dan bread crumb, lalu goreng sampai kering kecoklatan.
- Iris memanjang bawang bombay. Potong wortel, buncis kentang berbentuk dadu. Sayur2an isian untuk karinya bebas saja sesuai selera.
- Tumis bawang bombay hingga harum, masukkan bumbu kari, air secukupnya, masukkan wortel, kentang, buncis, tutup hingga empuk matang dan bumbu meresap.
- Sajikan Chicken katsu dengan Japanese Curry panas2. Selamat menikmati.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan 28.Chicken Katsu& Japanese Curry yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!