Cara Gampang Menyiapkan Gadon ayam sawi putih, Sempurna

Gadon ayam sawi putih

Lagi mencari ide Bagaimana Menyiapkan Gadon ayam sawi putih, Lezat yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Gadon ayam sawi putih, Sempurna memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Resep Gadon ayam sawi putih, Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Gadon ayam sawi putih yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Gadon ayam sawi putih, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Gadon ayam sawi putih enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Next adalah gambar tentang Gadon ayam sawi putih yang bisa kamu jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Gadon ayam sawi putih sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Gadon ayam sawi putih menggunakan 14 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

#PejuangGoldenBatikApron

Masakan simple ada sayur didalamnya dan tidak pedas sehingga anak2pun bisa ikut menikmatinya

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Gadon ayam sawi putih:

  1. 250 gr daging ayam
  2. 5 lembar sawi putih iris halus
  3. 1 btr telur
  4. 2 sdm santan instan
  5. Daun pisang secukupnya untuk membungkus
  6. Bumbu halus:
  7. 4 btr bawang merah
  8. 2 siung bawang putih
  9. 2 btr kemiri
  10. 1 sdt ketumbar
  11. secukupnya Garam dan bubuk jamur
  12. Bumbu lain:
  13. 5 lbr daun salam
  14. 5 lbr daun jeruk

Langkah-langkah untuk menyiapkan Gadon ayam sawi putih

  1. Haluskan ayam dengan food processor
  2. Campur ayam dengan semua bahan dan bumbu, aduk rata lalu koreksi rasa
  3. Ambil daun pisang, beri salam dan daun jeruk lalu beri adonan, bungkus.
  4. Kukus selama 30 menit

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Gadon ayam sawi putih yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel