Bagaimana Membuat Nasi Goreng Kulit Ayam, Lezat

Nasi Goreng Kulit Ayam

Lagi mencari ide Resep Nasi Goreng Kulit Ayam yang Sempurna yang unik?, Bagaimana Membuat Nasi Goreng Kulit Ayam yang Bikin Ngiler memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menghidangkan Bagaimana Menyiapkan Nasi Goreng Kulit Ayam yang Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Nasi Goreng Kulit Ayam yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nasi Goreng Kulit Ayam, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Nasi Goreng Kulit Ayam enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan Nasi Goreng Kulit Ayam yang bisa kamu jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Nasi Goreng Kulit Ayam yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Nasi Goreng Kulit Ayam menggunakan 9 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Nasi goreng never die, sebagai nasgor lover lauk apapun dicoba terus untuk campuran nasgor. Semuanya pasti enak

#PejuangGoldenBatikApron

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Nasi Goreng Kulit Ayam:

  1. 2 piring Nasi Putih
  2. Segenggam Kulit Ayam, potong2
  3. 2 siung Bawang putih, cincang
  4. 1 sdt Saus Tiram
  5. 1 sdt Saus Sambel
  6. 1 sdt Kecap Asin
  7. 1/3 sdt Lada bubuk
  8. 1/2 sdt Kaldu jamur
  9. 3 lembar Pokcoy, iris

Langkah-langkah untuk menyiapkan Nasi Goreng Kulit Ayam

  1. Tumis bawang putih dan kulit ayam hingga matang. Masukkan nasi
  2. Beri kecap, duo saus, garam dan lada serta kaldu bubuk. Aduk rata, koreksi rasa jika perlu. Sesaat sebelum diangkat masukkan Pokcoy, masak hingga layu
  3. Angkat dan sajikan dengan ceplok dan timun

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Nasi Goreng Kulit Ayam yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel