Cara Gampang Menyiapkan °Ayam Kentuki Anti Gagal
Anda sedang mencari ide Resep °Ayam Kentuki, Enak Banget yang unik?, Resep °Ayam Kentuki Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Langkah Mudah untuk Membuat °Ayam Kentuki yang Bikin Ngiler untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal °Ayam Kentuki yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari °Ayam Kentuki, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan °Ayam Kentuki enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar seputar °Ayam Kentuki yang dapat kalian jadikan contoh.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan °Ayam Kentuki sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat °Ayam Kentuki menggunakan 6 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Ini salah satu menu lauk paling simpel, kalo lg mager dan kebetulan ada sisa ayam dikulkas 😁
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan °Ayam Kentuki:
- 4 potong ayam
- 4 sdm tepung bumbu serbaguna
- 2 sdm tepung terigu
- Secukupnya bon cabe
- Secukupnya lada bubuk
- Secukupnya air
Cara untuk membuat °Ayam Kentuki
- Campurkan tepung buat menjadi 2 wadah. Basah dan kering tambahkan bon cabe dan lada bubuk
- Campurkan ayam yang sudah dipotong kecil² ke tepung basah, diamkan ± 30 menit dikulkas agar lebih meresap
- Masukan sedikit² ayam yang sudah dipotong ke tepung kering
- Goreng hingga kecoklatan dan matang
- Siap disajikan, dimakan hangat lebih enakk. Tambahkan saus untuk cocolan 🤤
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat °Ayam Kentuki yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!