Langkah Mudah untuk Membuat Kulit ayam krispi, Enak Banget

Kulit ayam krispi

Lagi mencari ide Resep Kulit ayam krispi Anti Gagal yang unik?, Resep Kulit ayam krispi yang Menggugah Selera memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara memasak Langkah Mudah untuk Membuat Kulit ayam krispi, Enak Banget untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kulit ayam krispi yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kulit ayam krispi, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Kulit ayam krispi yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar mengenai Kulit ayam krispi yang dapat sobat jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Kulit ayam krispi sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Kulit ayam krispi memakai 2 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Siapa yg suka makan ayam krispi kulitnya belakangan di makannya??
AQ banget itu, nah kali ini aq buat khusus kulitnya aja ga pake daging. Beli di pasar 1/4 lupa harga nya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Kulit ayam krispi:

  1. 1/4 kg kulit ayam
  2. Tepung serba guna apa aja

Langkah-langkah untuk membuat Kulit ayam krispi

  1. Cuci bersih kulit ayam, potong kecil2, sisihkan.
  2. Ambil 2 sendok makan tepung serba guna, campurkan air sedikit untuk adonan basah, dan sisanya adonan kering.
  3. Ambil kulit ayam yg sudah di bersihkan dan di potong kecil2 tadi, masukan ke adonan basah, lalu masukan ke tepung kering tadi, lalu goreng di minyak panas. Goreng hingga kuning keemasan (matang) Lakukan sampai habis.
  4. Siap di hidangkan dengan nasi anget dan saus sambal atau cemilan teman nnton tv.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Kulit ayam krispi yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel